傳承策劃

經過不懈努力、打拼而累積的豐碩成果,若能善用,在滿足退休生活所需的同時,為家人提供一個長遠的財務保障,是財富傳承的主要目標。有效地傳承策劃,能延續您的財富以照料您的摯愛,讓後人繼續享受優質的生活,福澤多代!。

財富傳承的方式:

1 人壽保險

人壽保險一直以來在實行傳承的策劃是大多數人普遍採用的方法,在保障隱私,為家人提供即時保障的同時,可以迅速獲得賠償,亦可因應個別保單條款,彈性地更改保單內容(如受益人)等。

2 家庭信託

即委託人將其財務及非財務資產,如物業、股票、保險、個人財物、公司等,轉移至指定的信託人,並由信託人遵照委託人所訂立的條款來投資及管理資產,然後並轉移至受益人名下。

信託是一個具有強大效能的理財工具,可大大增強資產的延續性,通過有效地管理資產或進行投資,為財富增值,根據既定的意向書進行,讓您企業及資產持續的造福子孫後代。

作為您真摯的夥伴,勝利致力為您提供個性化傳承方案。我們的專業團隊將會協助您做出妥善的財富傳承安排,並助您將努力經營的成果守護您的家人在其人生各個階段得到最好的安排。

勝利小貼士

  • 人壽保單對客戶是終生有效的,所以一旦保單生效,不要隨便終止或轉換保單,因為轉換保單一般會招致財務上的損失,及因重新核保而帶來的某些不保事項。
  • 家族信託可避免家庭糾紛,同時保障隱私
  • 家族信託可保障家人免受債務纏身,並可按照您的意願掌握資產分配
最新消息
更多